ENTREGA GARANTIDA

ENVIAMOS PARA TODO O BRASIL

PARCELAMENTO

PARCELE SUAS COMPRAS EM ATÉ 12X

100% SEGURO

SUA COMPRA PROTEGIDA

ESPECIALISTAS ONLINE

TIRE TODAS AS SUAS DÚVIDAS

>
POR: 223,90

ou 24x de R$ 9,33 sem juros

COMPRAR

Chás

Calmantes

Kawa Kawa 500g

Kawa Kawa 500g

Capim Limão

A propriedade medicinal mais comum da kawa kawa é a de calmante e/ou sedativo, devido à presença do Waka, um relaxante ósseo e muscular que acalma todo o sistema nervoso central.

mais informações

Kawa Kawa 500g

Capim Limão

A propriedade medicinal mais comum da kawa kawa é a de calmante e/ou sedativo, devido à presença do Waka, um relaxante ósseo e muscular que acalma todo o sistema nervoso central.

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

por: R$ 223,90

ou por 24x de R$ 9,33 sem juros

Quantidade

+

-

COMPRAR

Ver outras formas de pagamento e parcelamento

Frete e prazo

Frete e prazo

calcular

Não sei meu cep

Descrição do Produto

A kawa kawa, de nome científico Piper methysticum, é uma planta originária das ilhas da Oceania (Polinésia, Indonésia e Melanésia), também conhecida por outras denominações como cava cava, awa-irai, kawa e outras.

Trata-se de uma planta bastante utilizada e consumida na forma de um “leite” extraído de seu rizoma, e contribui muito com a economia e com a vida social das ilhas do Pacífico. A kawa kawa possui várias propriedades medicinais bastante eficientes e, por ser de fácil cultivo, pode ser plantada no jardim de casa, assim como outras ervas medicinais.

As propriedades medicinais da kawa kawa

A propriedade medicinal mais comum da kawa kawa é a de calmante e/ou sedativo, devido à presença do Waka, um relaxante ósseo e muscular que acalma todo o sistema nervoso central. Dentre as propriedades medicinais desta planta, podemos destacar as seguintes:

  • Ansiolítica;
  • Espasmolítica;
  • Calmante;
  • Anticonvulsionante;
  • Analgésica;
  • Antisséptica;
  • Sedativa;
  • Tranquilizante.

Como preparar o chá de kawa kawa?

Primeiramente, separe a raiz ou o caule cortados, moídos, secos ou frescos, dependendo de sua preferência. O mais indicado é em forma de pó, porque absorve diretamente na água.

Acrescente duas colheres de sopa da kawa kawa em pó em um pano de coar café ou um filtro parecido. Depois, mergulhe esse filtro em uma xícara de chá completa de água fria, deixando a água absorver todo o pó. Após isto, retire o filtro. A indicação de consumo deste chá é de no máximo três vezes ao dia.

Comentários