>
POR: 26,19 R$ 23,57 à vista

ou 24x de R$ 1,09 sem juros

COMPRAR

Chás

Vitamínicos

Chá Branco 500g

Chá Branco 500g

O Chá Branco contém alegadamente propriedades que ultrapassam o Chá Verde na prevenção do cancro do cólon e maior quantidade de antioxidantes que outros chás.

mais informações

Chá Branco 500g

O Chá Branco contém alegadamente propriedades que ultrapassam o Chá Verde na prevenção do cancro do cólon e maior quantidade de antioxidantes que outros chás.

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

por: R$ 26,19

R$ 23,57 à vista

ou por 24x de R$ 1,09 sem juros

Quantidade

+

-

COMPRAR

Ver outras formas de pagamento e parcelamento

Frete e prazo

Frete e prazo

calcular

Não sei meu cep

Descrição do Produto

O chá branco é oriundo da planta Camellia sinesis, a mesma que origina o chá verde e o chá preto. Esta bebida se destaca pela forte ação antioxidante, principalmente porque possui grandes quantidades de catequinas, um tipo de polifenol. Por isso, ele é importante para a prevenção do câncer, doenças cardiovasculares e cerebrais degenerativas e tem ação anti-inflamatória.

A diferença entre os chás branco, verde e preto está na fase em que a planta é colhida e a maneira como são preparados. Entenda como cada um deles é elaborado:

Chá branco: É produzido a partir das folhas novas e brotos, parte mais nobre da planta, que são colhidos antes das flores se abrirem. A coloração prateada desses brotos e folhas fez com que bebida recebesse o nome de chá branco. A planta não passa por fermentação e por isso conta com a ação antioxidante mais forte e menor quantidade de cafeína. Os processos para preparar a planta são a vaporização parcial e secagem ao ar na luz natural.

O chá branco se destaca por sua ação antioxidante. Isto ocorre devido às catequinas presentes em grandes quantidades neste chá. Estudos realizados no College of Health and Human Science, nos Estados Unidos, mostraram que o chá branco possui níveis mais altos de catequinas em relação a outros chás.

As catequinas são polifenóis e potentes antioxidantes. Assim, elas ajudam a prevenir o câncer, doenças cardiovasculares e cerebrais degenerativas, como Alzheimer e Parkinson, tem ação anti-inflamatória e protege o fígado.Outra substância presente no chá branco é a L-teanina. Trata-se de um aminoácido que age no cérebro e favorece o aumento dos níveis de ácido gamaaminobutírico (GABA), dopamina e serotonina, neurotransmissores relacionados com a sensação de relaxamento e bem-estar.

Benefícios do Chá branco para o organismo:

  • Previne o câncer
  • Ação anti-inflamatória
  • Previne doenças degenerativas cerebrais
  • Controla o colesterol
  • Melhora o humor
  • Protege a visão
  • Ajuda a emagrecer

Modo de preparo

Para preparar uma porção de chá branco utilize três gramas da folha seca para 300 ml de água. Aqueça a água até um pouco antes da fervura, cerca de 80º, depois desligue o fogo e coloque a planta dentro. Deixe descansar por cinco minutos, coe e consuma.

 

Comentários